Смеситель для кухни Hansgrohe Focus E 31806000

Смеситель однорычажный HANSGROHE Focus E 31806000 обеспечивает максимально комфортное мытье благодаря выверенным размерам и эргономике. Эргономичная конструкция данной модели имеет средний излив с длинным носом, оснащённым аэратором QuickClean и функцией поворота на 360 , что создаёт дополнительный комфорт во время мытья посуды.

Смеситель для кухни Hansgrohe Focus E 31806000

Управление смесителем осуществляется однорычажной системой, точную работу которой обеспечивает надёжный керамический картридж.

Общие характеристики HANSGROHE Focus E 31806000
Типоднорычажный
Назначениедля кухни (мойки)
Термостатнет
Запорный клапанкерамический картридж
Покрытиехром
Форма изливатрадиционная
Конструкцияповоротный излив
Монтаж
Встраиваемыйнет
Способ монтажагоризонтальный
Количество монтажных отверстий1
Присоединительный размер3/8″
Комплектация
Лейканет
Выдвижной изливнет
Аэраторесть
Особенности
Изливдлина 220 мм, высота 165 мм
Размеры (Высота)229 мм

Комплектация:

  • гибкий подвод 400 мм G⅜ — 2 шт;
  • крепеж;
  • руководство по эксплуатации и уходу;
  • упаковочная коробка.

Смеситель для кухни Hansgrohe Focus E 31806000

Особенности смесителя

Смеситель Hansgrohe Focus 31806800 для кухонной мойки — это превосходный выбор для людей, которые ценят надежность, но не хотят переплачивать за имя производителя. Компания Hansgrohe (Германия) отлично зарекомендовала себя на рынке и по праву пользуется доверием потребителей. Ее продукцию отличает непревзойденная надежность, долгий срок службы и отличный внешний вид.

Смеситель для кухни Hansgrohe Focus E 31806000

Нержавеющая сталь смеситель Hansgrohe Focus Е 31806800 подойдет, как под классический интерьер, так и под более современное оформление помещений. Хром или нержавеющая сталь, в зависимости от того, какого цвета в вашей кухне духовой шкаф, холодильник, вытяжка или рукоятки, вы можете выбрать подходящую поверхность. Благодаря эргономичной рукоятке и ее размещению смесители Focus особенно удобны в обращении.

Достоинства и недостатки смесителя

Преимущества:

  • Угол поворота излива 360°;
  • Подходит для проточных водонагревателей;
  • Подвод воды гибкий G 3/8″;
  • Специальная фиксация рукояти Boltic и ее легкий ход позволяют избежать появления зазоров;
  • Керамический картридж выполнен с применением технологии ComfortZone160;
  • Срок службы более 5 лет;
  • Силиконовые вставки аэратора QickClean препятствуют образованию известковых отложений и способствуют легкому удалению налета;
  • Увеличенный угол поворота рукоятки облегчает установку требуемой температуры;
  • Технология AirPower обеспечивает оптимальное насыщение воды кислородом, снижая ее расход.

Одним из недостатков является маркость корпуса. При неосторожном обращении можно оставить царапины, что ухудшит внешний вид смесителя.

Смеситель для кухни Hansgrohe Focus E 31806000

Отзывы покупателей

Модель укомплектована всем необходимым для подключения, что в сочетании со стандартизированными размерами гарантирует быструю и максимально простую установку.

Proksimus74

Достоинства: качество сборки отличное.

Недостатки: Пока не выявил.

Комментарий: Покупкой доволен. Долго выбирал и решил купить этот смеситель. Работает мягко четко, не хрустит. Поставил сам за 25минут. Удобное крепление к мойке! Порадовали уплотнительные, резиновые кольца. Заметно, что не Китай. При покупке обязательно берите переходники две штуки.
С 1/2 дюйма(«мама»),на 3/8дюйма(«папа»)!!!
Так как подводка идущая в комплекте со смесителем идет на 3/8.
А трубы в квартирах в основном везде 1/2.

Смеситель для кухни Hansgrohe Focus E 31806000

pvspb

Достоинства: Дизайн, надежность

Недостатки: Нет

Комментарий: Уже 4 года стоят смесители этой марки и модельной линейки focus во всей квартире и никаких проблем. У хансгрое это самая дешевая модельная линейка, но эконом не чувствуется. Хороший производитель. У меня все смесители сделаны в Германии, надеюсь, с тех пор ничего не поменялось.

Ильин Роман

Достоинства: Дизайн, простота установки, цена

Недостатки: Маркость корпуса

Комментарий: Потек смеситель-предшественник (Grohe). Какое то время я выбирал нужную кран-буксу. Понял, что легче купить аналог (потому что оригинал стоит каких то космических денег). Купил. Понял, что старую кран-буксу нереально выкрутить (прикипела насмерть). В итоге через ПОЛГОДА с начала капания смесителя, когда жена уже не могла сдерживать эмоции, сел за комп, выбрал эту модель (понравилась внешне, подошли размеры).
Понравилось качество исполнения. Установил сам минут за 20 (хотя привержен мнению, что электрикой и водоснабжением должны заниматься специалисты).
Пока все радует, за исключением: если руки мокрые, отключая подачу воды автоматом оставляешь капли воды на рычаге и на корпусе. Старый смеситель был двухзахватным (отдельные маховики на горячую и холодную воду) и такой проблемы (язык с трудом поворачивается назвать это проблемой) не возникало.
В целом, повторюсь, все устраивает. Покупкой доволен.

Видео-обзор смесителя


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Комментариев пока нет!

Вы должны быть избранным, чтобы начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.