Универсальный смеситель Grohe Costa 26792

Grohe Costa 26792 — коллекция классических немецких смесителей. Идеальное решение для интерьера современной ванной комнаты. Каждый смеситель Grohe Costa — это единство высококачественного материала и эргономичной формы.

Общие характеристики Grohe Costa 26792 
Типдвухрычажный
Назначениеуниверсальный
Запорный клапанкерамический картридж
Материал корпусанерж. сталь
Покрытиехром
Форма изливатрадиционная
Конструкцияповоротный излив
Монтаж
Встраиваемыйнет
Способ монтажавертикальный
Количество монтажных отверстий2
Система быстрого монтажанет
Присоединительный размер1/2″
S-образные эксцентрикиесть
Комплектация
Лейкаесть
Донный клапаннет
Держатель для душевой лейкинастенный держатель
Особенности
Изливдлина 300 мм
Размеры (Ширина)360 мм

 

 

 

Комплектация:

  • ручной душ Tempesta Duo
  • душевой шланг Relexaflex
  • настенный держатель для душа

Универсальный смеситель Grohe Costa 26792

Особенности смесителя

Смеситель GROHE Costa 26792001 используется в ванной комнате. Латунный корпус покрыт хромом по технологии GROHE StarLight. Металлические рычаги управления с теплоизоляцией оснащены керамическими кран-буксами Carbodur. Предусмотрен переключатель режимов ванна/душ. Для монтажа смесителя необходимы S-образные эксцентрики (идут в комплекте).

Назначение смесителя GROHE Costa 26792001 – подача воды в режимах ванна и душ. Для этого он оборудован удобным переключателем в центральной части корпуса. Автоматического возврата рычага в положение «ванна» не предусмотрено. Это дает возможность устанавливать любой (даже минимальный) напор воды в режиме «душ» и исключает внезапное перекрытие потока.

Точно и плавно настроить температуру поступающей воды позволяют фирменные керамические кран-буксы Carbodur, которыми оборудованы два рычага управления. Запорные элементы из керамики сконструированы и отполированы так, чтобы использование смесителя длительное время оставалось простым и удобным. Для безопасности металлические вентили оснащены теплоизоляционной системой. Она исключает чрезмерное нагревание рычагов управления и защищает пользователя от ожогов.

Смеситель прост в уходе. Латунный корпус покрыт хромом по технологии GROHE StarLight. Это придает поверхности прибора зеркальный блеск и делает ее менее восприимчивой к известковому налету.

Преимущества и недостатки

Достоинства:

  • Латунный корпус покрыт хромом по технологии GROHE StarLigh;
  • Керамические кран-буксы Carbodur;
  • Высокачественные материалы;
  • Универсальность смесителя;
  • Быстрый самостоятельный монтаж;
  • Надежный и долговечный;
  • Доступная цена;
  • Гарантия 5 лет.

Недостатки:

  • Жесткий шланг для душа;
  • Малая длина отражателей.

Универсальный смеситель Grohe Costa 26792

Отзывы покупателей

Сергеев Eвгений

Достоинства: Высокое качество и надёжность изделия, 5 лет гарантии, достойно смотрится, удобные кран-буксы на пол-оборота.

Недостатки: При переключении с душа на излив — ещё долго льется вода из лейки на смеситель, надо хорошенько встряхивать. Дубовый шланг душа. Коротковаты отражатели — можно столкнуться с проблемой, что отражатели не плотно прилегают к стене, не закрывая трубы.

Комментарий: Отличный классический двухвентильный смеситель — у меня таких два. Лейка в комплекте — начальный уровень, но есть два режима — Jet и Rain. Такие вещи радуют тем, что не требуют к себе внимания — один раз установить — и пользуйся без проблем много лет.

Север Вера

Достоинства: Самый удачный из двухручковых универсальных смесителей, обеспечивающих подачу воды в раковину и ванну.

Недостатки: Очень маленькие кружочки с обозначением цвета воды. Кроме того, если цвета на крышках маховиков не соответствуют расположению горячей и холодной воды в трубах, то готовьтесь к царапинам на крышках, поскольку вынуть крышки без деформации их, практически невозможно. Шланг, сделанный из толстого силикона не очень эстетично располагается вдоль стены ванной.

Комментарий: Немецкое качество не нуждается в особой рекламе. Все составные части смесителя аккуратно упакованы в отдельные коробочки. Так надо было поступить и с крышками маховиков, сам потребитель поставил бы их в соответствующие места без особых трудностей.

Видео-обзор смесителя


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Комментариев пока нет!

Вы должны быть избранным, чтобы начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.