Смеситель Hansgrohe Ecostat E 13145000

Изысканная и утончённая форма термостата для ванны Ecostat E 13145000 не только придаст интерьеру стильный внешний вид, но и обеспечит превзойдённый уровень комфорта во время приёма водных процедур. Продолговатая, вытянутая конструкция модели имеет идеально выверенный излив со встроенным аэратором и предполагает двухзахатную систему регулирования потоком воды. Смеситель также включает высокотехнологичный встроенный термоэлемент и специальный предохранительный ограничитель при 38°C.

Общие характеристики Hansgrohe Ecostat E 13145000
Типдвухрычажный
Назначениедля ванны с душем
Термостатесть
Покрытиехром
Форма изливатрадиционная
Конструкцияобратный клапан
Максимальный расход воды22 л/мин
Монтаж
Встраиваемыйнет
Способ монтажавертикальный
Количество монтажных отверстий2
Присоединительный размер1/2″
S-образные эксцентрикиесть
Тип подводкижесткая
Комплектация
Лейканет
Особенности
Изливдлина 194 мм
Размеры (ДхШхВ)206х286х38 мм
Дополнительная информацияограничитель температуры воды 38°C

Комплект поставки

  • Термостатический картридж
  • Аэратор
  • Подводка 1/2»

Смеситель Hansgrohe Ecostat E 13145000

Особенности смесителя

Термостат для ванны с душем для внешнего монтажа Hansgrohe Ecostat E элегантной формы, с тонким корпусом диаметром 38 мм, плоскими рукоятками и конусообразными розетками, великолепно гармонирующими между собой. Эта современная конструкция приятна своей визуальной легкостью и компактностью, термостат не занимает много места. Новый компактный картридж термостата быстро реагирует на любые изменения температуры, безупречно регулируя её.

Термостат оснащен зарекомендовавшими себя функциями Safety Stop, Safety Function и Ecostop, что гарантирует безопасные и приятные водные процедуры. Безопасность, создаваемая термостатом заключается в работе ограничителя, который защищает от внезапного включения горячей воды. Safety Function гарантирует плавную настройку комфортной температуры. С функцией Ecostop при нажатии кнопки слева потребление воды сокращается до 50% , что экономит энергию и деньги. Расход воды 20 л/мин., с Ecostop 10 л/мин.

Смеситель Hansgrohe Ecostat E 13145000
В аэраторе, встроенном в излив на ванну, задействована функция AirPower: при подмешивании к воде воздуха получается красивая, мягкая и объемная струя.

Ecostat E идеально сочетается со смесителями Hansgrohe в линии E.

Достоинства и недостатки смесителя

Преимущества:

  • Термостат с предохранителем на 38 градусов С;
  • Запорный/переключающий вентиль на душ/ванну;
  • Защита от обратного тока воды;
  • Предустановленное ограничение температуры горячей воды;
  • Эксцентрики с шумопоглощающим эффектом;
  • Расход воды 20 литров /минута%
  • Немецкое качество;
  • Доступная цена и простота в использовании;

Недостатки по отзывам:

  • Поворот ручек затруднен;
  • При изменении напора воды необходимо регулировать температуру;

Отзывы пользователей

Термостат Hansgrohe Ecostat E 13145000 завоевал популярность среди своих покупателей. Несмотря на малых замечания по конструкции смесителя, то оценка дана термостату дана высокая. Пользователи отмечают качество смесителя, доступность цены и защиту от возможного ожога горячей воды.

Смеситель Hansgrohe Ecostat E 13145000

mezangiocyt

Достоинства: Точно держит температуру,эргономичное управление,удобный излив,качественно изготовлен.

Недостатки: Значимых нет

Комментарий: Этот термостат считаю своим лучшим капиталовложением во время ремонта, уже 2,5 года получаю удовольствие от каждого приема душа, контрастный душ делается элементарно, плавно и точно выставляется температура и напор, небольшие колебания температуры случаются только при критической разнице давления горячей и холодной воды и при очень слабой струе, может даже посвистывать, писали ниже. Редукторов нет, стоят магистральные фильтры на 5 микрон. Нравится удобный излив и угол выхода струи. Ручки не тугие, как-то так моюсь, что не лезу к ним мыльными ручищами.

Прудовский Борис

Достоинства: Выглядит безупречно. Управляется чрезвычайно удобно. Перед покупкой никак не мог понять по картинкам, как же выполняется перключение между изливом и душем, разобрался только подержав в руках. Ручка напора поворачивается в две стороны. По часовой стрелке включается излив, против — душ, среднее положение — всё выключено. При условии, что у нас в квартире иногда напор воды настолько низок, что стандартный пружинный клапан обычных смесителей не держится в выдвинутом состоянии — это спасение.

Недостатки: Я ожидал от смесителя большего. Он конечно старается держать температуру неизменной, но ему это не всегда удается. Когда напор значительно изменяется, приходится крутить ручку температуры. Ручки на мой вкус крутятся туговато.

Комментарий: Всё равно доволен, потому как с тем что было до установки не сравнить. Температура в худшем случае меняется на 2-3 градуса, а не на 10-15, как было со старым смесителем. И внешний вид мне очень нравится.
UPD через 5 лет эксплуатации: он все еще работает. Проблем за прошедшие годы не возникло, работает, как новый. За прошедшее время пообщался с термостатами других производителей, и убедился, что мой работает очень хорошо, и единственная претензия к ему — тугие ручки. Причем мне это нисколько не мешает, проблемы только у жены. В остальном — прекрасное изделие, удобное, надежное и элегантное. Кстати хинт тем, у кого проблемы с ручками: есть такой же смеситель, но с рычажками.

Видео-обзор смесителя Hansgrohe Ecostat E 13145000:


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Комментариев пока нет!

Вы должны быть избранным, чтобы начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.