Смеситель Grohe Grohtherm-1000 34155000

Смеситель Grohe Grohtherm-1000 34155000 со встроенным термостатом обеспечат Вам комфортный освежающий душ. Модель выполнена из латунного сплава с хромированным покрытием, которая устойчива к царапинам, ржавчине и другим возможным воздействиям.

Смеситель Grohe Grohtherm-1000 34155000

Термостат Grohe, обеспечивающий оптимальную эргономику и высочайший уровень безопасности в своем сегменте рынка, является идеальным выбором для всех групп пользователей – от детей до пожилых людей. Смеситель имеет современный дизайн, и монтаж осуществляется на стену.

Общие характеристики Grohe Grohtherm-1000 34155000
Типдвухрычажный
Назначениедля ванны с душем
Термостатесть
Запорный клапанкерамический картридж
Материал корпусанерж. сталь
Покрытиехром
Форма изливатрадиционная
Конструкцияобратный клапан, встроенный фильтр
Эко-режиместь
Монтаж
Встраиваемыйнет
Способ монтажавертикальный
Количество монтажных отверстий2
Система быстрого монтажанет
S-образные эксцентрикиесть
Комплектация
Лейканет
Аэраторесть
Особенности 
Изливдлина 166 мм
Размеры (Ширина)305 мм
Дополнительная информациярукоятка расхода с экономичной кнопкой и индивидуально устанавливаемым стопором; стопор безопасности при 38°C

Состав комплекта Grohtherm 1000 34155000:

  • Смеситель для ванны
  • S-образный эксцентрик (2 шт.)
  • Декоративные отражатели (2 шт.)
  • Техническое руководство
  • Инструкция по уходу

Особенности смесителя

В модели воплотились несколько передовых технологий фирмы GROHE. Правой рукояткой регулируется и контролируется температура воды. Наличие технологии TurboStat повышает чувствительность термоэлемента к перепадам температуры воды, с ней корректировка заданной температуры происходит существенно быстрее. Функция SafeStop выступает в качестве блокировки, при которой поток воды остается стабильным и не превышает безопасные +38 °C. Технология исключает получение ожога при случайном изменении параметров.

Смеситель Grohe Grohtherm-1000 34155000

В левую рукоятку смесителя встроен керамический вентиль регулировки потока воды Carbodur с диапазоном поворота 180°. Применение сетчатой защиты для керамического блока еще больше повысило безотказность термостата. При нажатии кнопки EcoButton уменьшается расход воды. EcoButton улучшает показатели расхода, подмешивая в воду воздух и подает готовую смесь под давлением. Примечательно, что она не оказывает негативного влияния на напор воды, сохраняя мощный поток.

Смеситель Grohe Grohtherm-1000 34155000

Основным положительным качеством термостата является его способность сохранять постоянную температуру. Если кто-то заполняет чайник, в то время как кто-то принимает душ, Вы больше не получите морозного взрыва, который был возможен ранее. В такой ситуации температура остается постоянной (хотя, давление падает не намного, с этим ничего не поделать). Восстановление давления вновь проходит очень быстро с небольшим изменением температуры.

Технология GROHE StarLight обеспечила стойкость поверхности термостата к потускнению и царапинам, гарантирует ослепительный блеск. В процессе производства на поверхность наносится многослойное покрытие из хрома. Более 70 лет, компания совершенствовала покрытие, поэтому смесители так легко чистить. Просто протрите термостат после использования мягкой тканью, и он засверкает как новый, не обременяя Вас излишними заботами.

Счастливые покупатели используют термостаты Grohtherm 1000 34155000 более 8 лет и ни разу не были разочарованы. Несмотря на прошедшее время, у термостатов сохранилась стабильность заводских параметров. На них все так же легко регулировать температуру и поток.

Смеситель Grohe Grohtherm-1000 34155000

Установка на место занимает пять минут – нужно перекрыть воду, открутить гаечным ключом старый смеситель, накрутить тефлоновую ленту на резьбе для изоляции и установить новый термостат. Термостатический смеситель великолепно выглядит на месте старого смесителя.

Вода может подаваться через отвод для душа снизу (резьба 1/2″) и через излив с аэратором. Переключать направление потока очень просто, с помощью кнопки на изливе термостата, подняв ее вверх. Кнопка автоматического переключателя возвращается в положение «ванна» при закрытии воды или по Вашему желанию.

Смеситель Grohe Grohtherm-1000 34155000

Встроенный в душевой отвод клапан не дает стекать воде из душа в излив. Скрытые S-образные эксцентрики из латуни облегчат установку и гарантируют великолепную защиту от коррозии. На входе в термостат стоят сетчатые грязеулавливающие фильтры, защищая термостат от попадания твердых частиц внутрь. Обратные клапаны термостата удерживают воду и обеспечивают ее моментальную подачу.

Преимущества и недостатки смесителя Grohe Grohtherm-1000 34155000

Достоинства:

  • 2 вентиля помогают плавно регулировать поток и температуру;
  • Ограничитель температуры воды на 380 защищает от ожогов;
  • Рукоятка с кнопкой эффективно ограничивает потребление воды;
  • Встроенные фильтры не пропускают частички грязи;
  • Отвод душа — ½;
  • Простота и удобство монтажа;
  • Доступная цена;
  • Долговечность и высокое качество смесителя;

Недостатки:

  • Недостаточный излив;
  • Долгий переход в горячая/холодная вода;
  • Пластиковые рукоятки (проблемно крутятся, быстро загрязняются внешне).

Отзывы покупателей

Драчёв Вадим

Достоинства: Grohe этим все сказано. Работает хорошо. Мне нравиться, как включается душ.

Недостатки: Гайки немного корявенькие. Раньше лучше делали. Шланг душа и излив близко расположены, по этому шланг иногда мешает струе воды.

Комментарий: Такими должны быть большинство смесителей. Купил, поставил и пользуешься.
Прошло больше года, термостат работает нормально.
Использую более трех лет. Вылез косяк-кнопка включения душа начала заедать. То есть при выключении воды автоматически не переключается на носик. Остальное работает отлично.

Смеситель Grohe Grohtherm-1000 34155000

Анонимный отзыв

Достоинства: Выполняет свои функции — сильно сглаживает колебания температуры воды, включение других потребителей практически перестало чувствоваться. Красив, технологичен, прост в установке и регулировке.
Очень удобна функция ограничения потока по клавише — детки не обрызгивают ванну, как на предыдущем однорычажном Грое. Да и обжечься им теперь проблематично.

Недостатки: Слегка туго крутится ручка с термостатом. При сливе воды в туалете водичка чуть горячеет. Но никакого сравнения с обычным смесителем, небо и земля. Как автоматическая коробка в автомобиле по сравнению с механикой.

Комментарий: Очень удобен по жизни и единственная модель из грое, чтобы напор регулировался левой ручкой, а не правой. Так мне удобнее в ванной и детки дотягиваются. А к термостату и не надо лазить :). Потраченных денег и времени на установку не жалею, все хорошо.

Заключение

Проверенный временем, GROHE Grohtherm 1000, – это идеальное сочетание технологий, великолепного дизайна и максимальной надежности. Термостат зарекомендовал себя только с положительной стороны, пройдя долгий путь испытаний пользователями. Товар сертифицирован в РФ и соответствует международным стандартам. Термостат с премиальным клапаном от бренда GROHE – гарант уверенности, что утренний душ будет нежным!

Гарантия на термостатический смеситель составляет 5 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Комментариев пока нет!

Вы должны быть избранным, чтобы начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.