Смеситель для ванной Grohe Eurosmart 33302002

Смеситель GROHE Eurosmart 33302002 олицетворяют техническую безупречность и совершенство функций воплощенное в простом дизайне. Истинная роскошь и гарантированное качество сочетаются в GROHE Eurosmart.

Смеситель для ванной Grohe Eurosmart 33302002

Изделия коллекции непрерывно совершенствуются, новая серия смесителей Eurosmart изменила внешний вид и обрела передовое технологическое наполнение. Корпус, рукоятка смесителя, кнопка переключения ванна/душ, отвод для шланга, гайки, эксцентрики – все металлические части выполнены из латуни.

Общие характеристики GROHE Eurosmart 33302002
Типоднорычажный
Назначениедля ванны с душем
Термостатнет
Запорный клапанкерамический картридж
Покрытиехром
Форма изливатрадиционная
Конструкцияобратный клапан
Монтаж
Встраиваемыйнет
Способ монтажавертикальный
Количество монтажных отверстий2
Присоединительный размер1/2″
S-образные эксцентрикиесть
Тип подводкижесткая
Комплектация
Лейкаесть
Донный клапаннет
Держатель для душевой лейкинастенный держатель
Особенности
Изливдлина 161 мм

 

Состав комплекта смесителя для ванны GROHE Eurosmart New 33302002:

  • Cмеситель
  • Душевой гарнитур
  • Набор для монтажа
  • Инструкция по установке
  • Инструкция по уходу за изделием

Смеситель для ванной Grohe Eurosmart 33302002

Особенности смесителя

Однорычажный смеситель GROHE Eurosmart New 33302002 имеет в своем комплекте душевой гарнитур Relexa, состоящий из лейки, держателя и душевого шланга.

Ручной душ New Tempesta Classic 100 имеет один вид струи «Rain». В канале лейки установлен сетчатый фильтр, он же выполняет роль ограничителя расхода воды.

Смеситель для ванной Grohe Eurosmart 33302002

Пропускная способность лейки ручного душа 9,5 литров в минуту. На держатель и на лейку ручного душа нанесено хромированное покрытие GROHE StarLight. Система быстрой очистки SpeedClean позволяет очистить силиконовые форсунки одним движением руки, просто слегка потерев их.

Лейка сконструирована так, что обеспечивает поток c широким охватом, но при этом имеет сниженный расход воды. Внутренний канал для охлаждения лейки способствует долгому сроку службы. Расширенную часть лейки по окружности охватывает силиконовое кольцо, защищающее от повреждений при падении ручного душа. Резьба лейки рассчитана на подключение любого стандартного шланга.

Смеситель для ванной Grohe Eurosmart 33302002

Настенный держатель надежно удерживает ручной душ в вертикальном положении. Основание держателя крепится к стене через резиновую прокладку двумя винтами, к основанию Комплектный шланг Relexaflex невероятно прочный и изготавливается с защитой от перегибов. Длина шланга 1,5 метра, на концах шланга установлены две гайки ½ дюйма для подключения к смесителю и лейке ручного душа.

Смеситель прост в обслуживании и уходе, покрытие GROHE StarLight ослепительно блестит, акцентируя внимание на интерьере вашей квартиры. Покрытие смесителя выполнено по специальным технологиям и обеспечивают стойкость к износу. GROHE гарантирует, что смесители прослужат много лет и будут выглядеть так же прекрасно, как и в день покупки. Уникальный процесс гальванизации позволяет получить покрытие безупречного качества.

Смеситель для ванной Grohe Eurosmart 33302002

С помощью новейшего оборудования происходит процесс физического осаждения металла в вакууме из газовой фазы, который позволяет добиться утроенной твердости композитного слоя по сравнению с простым хромированным покрытием. Таким же путем получают золотистое покрытие или покрытие из нержавеющей стали.

Помимо красоты и увеличения показателя твердости, приобретенного за счет особого верхнего слоя, такое покрытие обладает десятикратной устойчивостью к царапинам.

Встроенный в картридж регулятор расхода воды поможет сэкономить на оплате коммунальных услуг. Вы можете произвести регулировку заодно с активацией ограничителя температуры. Не используйте регулятор расхода совместно с водонагревателями проточного типа.

Обратите внимание! Для правильного подключения вывод из стены трубы с горячей водой должен быть расположен слева!

Установка на стену происходит благодаря эксцентрикам, которыми укомплектованы смесители. S-образные эксцентрики изготовлены из латуни, имеют повышенную прочность и толстые стенки. Внутри эксцентриков расположен шумопоглощающий механизм. В комплекте со смесителями есть необходимые установочные прокладки и декоративные розетки с хромированным покрытием. Перед установкой и после не забудьте промыть систему водоснабжения. Резьбовые соединения тщательно герметизируйте, чтобы избежать протечек воды.

Смеситель для ванной Grohe Eurosmart 33302002

Управление смесителем происходит стандартно. Движениями рычага регулируется напор и температура, влево – горячая вода, вправо — холодная, вверх-вниз – больший или меньший напор. Автоматический переключатель ванна/душ работает по следующей схеме.

При поднятии рычага смесителя вода идет из излива, поднятием переключателя вверх — поток перейдет на ручной душ. При закрытии воды переключатель вернется в начальное положение, опустится вниз. Встроенный обратный клапан в душевом отводе размером ½ дюйма не дает воде из шланга стекать через излив.

В изливе смесителей имеется пластиковый аэратор, рассекающий поток воды и насыщающий его пузырьками воздуха. Благодаря такому насыщению поток становится мягче и не разбрызгивается.

Смеситель для ванной Grohe Eurosmart 33302002

Гарантия на смесители составляет пять лет, но служить Вам они будут гораздо дольше. На протяжении всего срока службы смесителей Вы будете пользоваться ими с удовольствием.

Преимущества и недостатки

Основные достоинства

  • Grohe StarLight® хромированная поверхность
  • Grohe SilkMove® керамический картридж 35 мм
  • Встроенный обратный клапан в душевом отводе 1/2″
  • Ручной душ New Tempesta 100, один вид струи, 9,5 л/мин
  • Душевой шланг Relexaflex 150 см 1/2″ x 1/2″
  • Настенный держатель ручного душа
  • Регулировка расхода воды
  • Отражатели из металла
  • Металлический рычаг с ограничителем температуры
  • Автоматический переключатель ванна/душ
  • Встроенный аэратор
  • Скрытые S-образные эксцентрики с защитой от обратного потока с душевым гарнитуром.

Недостатки:

  • Малая длина смесителя
  • Проблемный поиск запчастей

Смеситель для ванной Grohe Eurosmart 33302002

Отзывы покупателей

Дмитрий Романов

Достоинства: качество, цена, дизайн, работа смесителя.

Недостатки: нет

Комментарий: От смесителя один восторг. Минусом служит не всегда удобное переключение с душа на ванну и наоборот. Ну к этому привыкаешь))

Максим сергеевич

Достоинства: плюсом множество, выгодная покупка.

Недостатки: цена немного высокая. Но для этого производителя смеситель для ванны за 6 тыс очень даже дешево ,т.к. производитель выпускает более дорогостоящие смесители.

Комментарий: Полное соответствие цена/ качество


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Комментариев пока нет!

Вы должны быть избранным, чтобы начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.