Смеситель для раковины Grohe Eurosmart 23124002

Grohe Eurosmart 23124002- популярная моделей смесителей от производителя сантехники с неоспоримым амплуа лидера в своей области. Визуальная эстетика позволяет смесителям Grohe Eurosmart вписаться в любые современные интерьеры ванных и кухонь. Устойчивость к коррозии делает возможным эксплуатацию даже в условиях достаточно агрессивного водного состава.

Общие характеристики Grohe Eurosmart 23124002
Типоднорычажный
Назначениедля раковины (умывальника)
Термостатнет
Запорный клапанкерамический картридж
Материал корпусалатунь
Покрытиехром
Форма изливатрадиционная
Максимальный расход воды5 л/мин
Монтаж
Встраиваемыйнет
Способ монтажагоризонтальный
Количество монтажных отверстий1
Система быстрого монтажаесть
Присоединительный размер3/8″
Тип подводкигибкая
Комплектация
Лейкаесть
Выдвижной изливнет
Донный клапаннет
Держатель для душевой лейкинастенный держатель
Аэраторесть
Особенности
Изливдлина 106 мм, высота 56 мм
Размеры (Высота)146 мм
Дополнительная информацияс цепочкой

Комплектация смесителя

  • Смеситель;
  • Лейка;
  • Шланг;
  • Настенный держатель;
  • Цепочка;
  • Комплект подводки;
  • Набор креплений;
  • Инструкция.

Смеситель для раковины Grohe Eurosmart 23124002

Особенности смесителя

Grohe Eurosmart 23124002 – однорычажный смеситель для умывальников, который предполагает упрощенную систему монтажа на одно отверстие. Рычаг выполнен из качественного металла, а 35-миллиметровый картридж GROHE SilkMove® – из прочной керамики. Данный сантехнический прибор отличается безупречной эстетической привлекательностью за счет хромированной поверхности GROHE StarLight®. В данной модели также предусмотрена регулировка расхода воды, с возможностью устанавливать минимальный расход в 2,5 литров в минуту. Стандартная комплектация Grohe Eurosmart 23124002 предусматривает наличие цепочки, аэратора, гибкой подводки, дополнительного термоограничителя и системы быстрого монтажа.

Смеситель для раковины Grohe Eurosmart 23124002

Преимущества и недостатки смесителя

Достоинства:

  • Grohe StarLight хромированная поверхность;
  • Grohe EcoJoy SpeedClean аэратор с ограничением расхода воды 5,7 л/мин;
  • Grohe QuickFix быстрая монтажная система;
  • Grohe SilkMove керамический картридж 35 мм;
  • Удобство использования;
  • Смеситель выполнен из качественных материалов, что продлевает срок эксплуатации;

Один лишь недостаток смесителя – высокая цена. В связи с достоинствами смесителя, то цена полностью себя оправдывает.

Смеситель для раковины Grohe Eurosmart 23124002

Отзывы покупателей

Nina-Dan

Достоинства: Внешний вид, надежность, удобство использования, удачные характеристики излива (длина, высота, угол)

Недостатки: Не обнаружила

Комментарий: Словосочетание «надежный смеситель» ассоциируется у меня с Grohe, поэтому с выбором производителя проблем у меня не было. Оставалось выбрать конкретную модель. Не хотелось, чтобы смеситель выглядел громоздко. Угловато-квадратные модели я тоже не люблю, поэтому выбор пал на не самую дорогую модель Grohe Eurosmart.

Ассортимент смесителей сейчас огромный, поэтому закономерно возникает вопрос: как выбрать смеситель для раковины? После того, как Вы определились с типом смесителя, нужно обратить внимание на характеристики смесителя для раковины. Я для себя выделила следующие:

  1. Дизайн и форма рычага – мне удобней пользоваться широким плоским рычагом, который удобно ложиться в руку. Есть варианты узких и вообще в виде тонкого цилиндра.
  2. Комплектация смесителя – донный клапан, цепочка. Одна и та же модель может иметь разную комплектацию. Я отказалась от дополнений.
  3. Высота смесителя. Здесь важнее даже не высота самого смесителя, а высота его излива – грубо говоря, с какой высоты вода будет течь (расстояние от точки излива до основания смесителя). От слишком высокого могут быть брызги. С другой стороны, если часто приходится наливать воду в емкость, лучше заранее подумать об оптимальной высоте (также этот параметр можно скорректировать за счет глубины раковины). Эта модель имеет высоту излива 4.5 сантиметра.
  4. Длина излива – это расстояние от оси смесителя до вертикали, по которой падает вода. Если расстояние слишком маленькое, а отверстие для смесителя на раковине далеко от края, то вода может литься почти по задней стенке раковины. Длина излива этой модели около 10 сантиметров.
  5. Возможно, важнее двух предыдущих характеристик является угол, под которым падает вода. За счет геометрии корпуса смесителя этот параметр может варьироваться. В линейке Grohe модель Eurosmart имеет один из самых больших углов – 32 градуса, за счет чего струя воды летит прямо в руки.

Смеситель смотрится лаконично и в то же время стильно. Мне нравится, что рычаг на нем слегка выпуклый – прямо под ладонь идет.

Skyline777

Достоинства: Качетво, надежность

Недостатки: Не обнаружено

Комментарий: Очень качественный смеситель. Установил сестре 7лет назад, до сих пор все работает. При том что вода очень низкого качества. Отличный сплав латуни, в качестве которого можно убедится посмотрев на дно смесителя перед монтажом. Чаще всего именно из-за разъедания солями сплава металла(содержатся в водопроводной воде) происходит течь крана. Отличный картридж механизма смешивания воды, возможно даже самый лучший в мире. Очень плавное и приятное открывание воды. Качественная немецкая сборка. Хорошее толщина и качество покрытия хромом. Рекомендую всем, кто хочет установить качетсвенный кран. Обязательно ставьте фильтр тонкой отчистки, тогда смеситель прослужит раза в 3 дольше.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Комментариев пока нет!

Вы должны быть избранным, чтобы начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.