Смеситель для кухни Damixa Arc 29000 

Смеситель для кухни Damixa Arc 29000 (хром/черный) поражает своим инновационным дизайнерским решением и функционалом. Датская компания Damixa одна из  крупнейших мировых производителей смесителей для ванной комнаты и кухни.

Смеситель для кухни Damixa Arc 29000 

В данной статье мы рассмотрим основные характеристики, преимущества и отзывы покупателей.

Общие характеристики Damixa Arc 29000
Тип однорычажный
Назначение для кухни (мойки)
Покрытие двухцветный
Форма излива традиционная
Конструкция поворотный излив
Монтаж
Встраиваемый нет
Способ монтажа горизонтальный
Количество монтажных отверстий 1
Комплектация
Лейка нет
Донный клапан нет
Аэратор есть
Особенности
Излив длина 236 мм, высота 101 мм
Размеры (Высота) 224 мм

Особенности и ремонт смесителя

Уникальная особенность модели – технология вращения в трех измерениях для наилучшего ракурса подачи воды. Встроенный ограничитель температуры обеспечит безопасность ваших детей при использовании прибора. Технология экономии воды Eco-klik обеспечит ее бережный расход.

Смеситель для кухни Damixa Arc 29000 

Благодаря современным технологиям смесители Damixa обладают очень большим сроком службы и отличаются превосходным дизайном.

Гарантия производителя на смесители Damixa составляет 5 лет.

Излив, рукоятка смесителя, аэратор — каждая часть смесителя может передвигаться независимо от остальных. Это позволяет создать бесконечное число настроек смесителя и направления потока воды.

Ремонт смесителя можно посмотреть в видео-обзоре:

Преимущества и недостатки

Преимущества:

  • Вращение в трех измерениях позволит «крутить-вертеть» в любую сторону;
  • Уникальный дизайн;
  • Удобство в использовании;
  • Наличие аэратора;
  • Доступная цена;
  • Высокое качество материалов;
  • Функциональность.

Смеситель для кухни Damixa Arc 29000 

Недостатки:

  • Пластиковая рукоятка;
  • Возможная замена картриджа;
  • Высокая цена на картридж;
  • Неудобная система крепления к мойке на кухне;

Отзывы пользователей

Смеситель для кухни Damixa Arc 29000 получил массу положительных отзывов. Конечно без недочетов не обойтись. Самый главный недостаток – высокая цена на картридж. Но при долговечности смесителя замена картриджа Вам понадобится нескоро. Все указанные недостатки смесителя указаны были выше.

XXx tatiana

Достоинства: Очень удобен-можно регулировать высоту, ширину, крутить-вертеть в любую сторону и т.д. и т.п., НО!

Недостатки: Не знаю, как у пользователя никаких нареканий нет в течении 6 лет, когда года через 2 очень трудно стало находить положение рычажка, чтобы не капало! И стоишь, и ищешь!!! Внимательный человек ещё будет этим заниматься, а вот после моего мужа частенько кран капает или тонкая струйка льётся!!! А вот аналогичный АРК в душе — это , вообще, песня! 1 раз мы сделали гарантийный ремонт/ из душа капает, сначала стала переключать на кран- перестало капать, а потом и оттуда закапало. Но после гарантийного ремонта опять через несколько лет повторяется та же самая история. А теперь гарантии уже нет!!!!!!!

Комментарий: или там не тем торгуют, или это неудачная модель, а денег стоит очень даже немалых!

Смеситель для кухни Damixa Arc 29000 

galunskiy georgiy

Достоинства: Крутить, вертеть можно во все стороны во всех плоскостях и умываться и мыть обувь и даже саму раковину… Единственное, что кто не знает, играются с ним, а потом включат и получают фонтан в сторону или на них же самих… Ну всякое случалось на самом деле…

Недостатки: Единственное нарекание на кран — это пластиковый колпачек на ручке Он со временем разболтался, пришлось просто туда в него выдавить герметика и теперь он как влитой снова сидит спокойным образом.

Комментарий: Считаю этот кран самым лучшим изобретением человечества в области сантехники. Пользуюсь с 2007 года. Но у меня модель самая первая. Может тут есть какая то разница. Почему решил написать ответ и скажем отзыв по крану — это то что сейчас собираю раковину в другой квартире и решил купить такой же кран. Попытался найти приемлемую цену, но увы — самый минимум 16-26 тысяч рублей …Есть китайские аналоги, на вид не отличить, а тот что с качеством — не знаю….


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Комментариев пока нет!

Вы должны быть избранным, чтобы начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.