Смеситель для кухни Damixa Arc 29000 

Смеситель для кухни Damixa Arc 29000 (хром/черный) поражает своим инновационным дизайнерским решением и функционалом. Датская компания Damixa одна из  крупнейших мировых производителей смесителей для ванной комнаты и кухни.

Смеситель для кухни Damixa Arc 29000 

В данной статье мы рассмотрим основные характеристики, преимущества и отзывы покупателей.

Общие характеристики Damixa Arc 29000
Типоднорычажный
Назначениедля кухни (мойки)
Покрытиедвухцветный
Форма изливатрадиционная
Конструкцияповоротный излив
Монтаж
Встраиваемыйнет
Способ монтажагоризонтальный
Количество монтажных отверстий1
Комплектация
Лейканет
Донный клапаннет
Аэраторесть
Особенности
Изливдлина 236 мм, высота 101 мм
Размеры (Высота)224 мм

Особенности и ремонт смесителя

Уникальная особенность модели – технология вращения в трех измерениях для наилучшего ракурса подачи воды. Встроенный ограничитель температуры обеспечит безопасность ваших детей при использовании прибора. Технология экономии воды Eco-klik обеспечит ее бережный расход.

Смеситель для кухни Damixa Arc 29000 

Благодаря современным технологиям смесители Damixa обладают очень большим сроком службы и отличаются превосходным дизайном.

Гарантия производителя на смесители Damixa составляет 5 лет.

Излив, рукоятка смесителя, аэратор — каждая часть смесителя может передвигаться независимо от остальных. Это позволяет создать бесконечное число настроек смесителя и направления потока воды.

Ремонт смесителя можно посмотреть в видео-обзоре:

Преимущества и недостатки

Преимущества:

  • Вращение в трех измерениях позволит «крутить-вертеть» в любую сторону;
  • Уникальный дизайн;
  • Удобство в использовании;
  • Наличие аэратора;
  • Доступная цена;
  • Высокое качество материалов;
  • Функциональность.

Смеситель для кухни Damixa Arc 29000 

Недостатки:

  • Пластиковая рукоятка;
  • Возможная замена картриджа;
  • Высокая цена на картридж;
  • Неудобная система крепления к мойке на кухне;

Отзывы пользователей

Смеситель для кухни Damixa Arc 29000 получил массу положительных отзывов. Конечно без недочетов не обойтись. Самый главный недостаток – высокая цена на картридж. Но при долговечности смесителя замена картриджа Вам понадобится нескоро. Все указанные недостатки смесителя указаны были выше.

XXx tatiana

Достоинства: Очень удобен-можно регулировать высоту, ширину, крутить-вертеть в любую сторону и т.д. и т.п., НО!

Недостатки: Не знаю, как у пользователя никаких нареканий нет в течении 6 лет, когда года через 2 очень трудно стало находить положение рычажка, чтобы не капало! И стоишь, и ищешь!!! Внимательный человек ещё будет этим заниматься, а вот после моего мужа частенько кран капает или тонкая струйка льётся!!! А вот аналогичный АРК в душе — это , вообще, песня! 1 раз мы сделали гарантийный ремонт/ из душа капает, сначала стала переключать на кран- перестало капать, а потом и оттуда закапало. Но после гарантийного ремонта опять через несколько лет повторяется та же самая история. А теперь гарантии уже нет!!!!!!!

Комментарий: или там не тем торгуют, или это неудачная модель, а денег стоит очень даже немалых!

Смеситель для кухни Damixa Arc 29000 

galunskiy georgiy

Достоинства: Крутить, вертеть можно во все стороны во всех плоскостях и умываться и мыть обувь и даже саму раковину… Единственное, что кто не знает, играются с ним, а потом включат и получают фонтан в сторону или на них же самих… Ну всякое случалось на самом деле…

Недостатки: Единственное нарекание на кран — это пластиковый колпачек на ручке Он со временем разболтался, пришлось просто туда в него выдавить герметика и теперь он как влитой снова сидит спокойным образом.

Комментарий: Считаю этот кран самым лучшим изобретением человечества в области сантехники. Пользуюсь с 2007 года. Но у меня модель самая первая. Может тут есть какая то разница. Почему решил написать ответ и скажем отзыв по крану — это то что сейчас собираю раковину в другой квартире и решил купить такой же кран. Попытался найти приемлемую цену, но увы — самый минимум 16-26 тысяч рублей …Есть китайские аналоги, на вид не отличить, а тот что с качеством — не знаю….


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Комментариев пока нет!

Вы должны быть избранным, чтобы начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.