Практичный смеситель Hansgrohe Pura Vida 15070000

Смеситель Hansgrohe Pura Vida 15070000 имеет однозахватный механизм управления и предназначен для горизонтального монтажа на одно отверстие. Выполнен в изящном стиле и обладает безукоризненным скульптурным обликом, а прозрачная чистота водного потока передает ощущение безмятежности. Отметка ComfortZone гарантирует интуитивно понятную регулировку и максимальное удобство управления, а также свидетельствует о наличии защиты от ожогов. Смеситель Hansgrohe PuraVida обеспечивает равномерный поток воды благодаря технологии QuickClean, позволяющей максимально просто и быстро очищать изделие от известковых отложений.

Общие характеристики Hansgrohe Pura Vida 15070000
Типоднорычажный
Назначениедля раковины (умывальника)
Термостатнет
Покрытиехром
Форма изливатрадиционная
Максимальный расход воды7 л/мин
Монтаж
Встраиваемыйнет
Способ монтажагоризонтальный
Количество монтажных отверстий1
Присоединительный размер3/8″
Тип подводкигибкая
Комплектация
Лейканет
Выдвижной изливнет
Донный клапанесть
Особенности
Изливдлина 113 мм, высота 113 мм
Размеры (ДхВ)158х218 мм

 

 

 

 

 

 

Особенности смесителя

Смесители PuraVida с уникальным двухцветным покрытием DualFinish продолжают традиции качества Hansgrohe. Продуманные до мельчайших деталей они задают самые высокие стандарты в области дизайна и функциональности. Пройдя тщательную обработку двухцветным эксклюзивным покрытием DualFinish, изделия из коллекции PuraVida получают роскошный внешний вид. Благородный блеск хрома идеально сочетается в них с освежающей чистотой белого цвета.

Практичный смеситель Hansgrohe Pura Vida 15070000

Встроенный ограничитель потока чётко контролирует расход воды, который не превышает 7,8 литров в минуту. Для удобства пользования смесителем PuraVida угол падения струи может свободно регулироваться, достаточно просто повернуть в нужную сторону оригинальный формирователь струи. Креативные новаторы из студии Phoenix Design с виртуозным мастерством разработали для коллекции PuraVida абсолютно новый язык форм. Превосходные дизайнерские решения и инновационные технологии линии PuraVida завоевали несколько специальных наград.

Ясность форм, чувственное сочетание белого цвета и хрома вызвали спрос у покупателей во всем мире. Смесители PuraVida — это положительные эмоции и комфорт во всех его проявлениях.

Практичный смеситель Hansgrohe Pura Vida 15070000

Преимущества и недостатки

Основные достоинства:

  • безупречный внешний вид;
  • удобный однорычажный механизм;
  • керамический узел смешивания джойстикового типа;
  • технологии EcoSmart и QuickClean;
  • защита от ожогов;
  • интуитивное использование;
  • регулируемый формирователь струи;
  • уровень расхода воды класса O;
  • сливной клапан Push-Open;
  • непревзойденное немецкое качество;
  • подходит для проточных водонагревателей;
  • экологичность;
  • надежность.

Недостатки:

  • Есть проблемы с настройкой температуры воды;
  • Вода высыхает на глянцевой горизонтальной верхней поверхности, оставляя очень заметные следы. Надо вытирать специльным средством постоянно
  • Сравнительно высокая цена.

Практичный смеситель Hansgrohe Pura Vida 15070000

Отзывы покупателей

Абашина Марина

Достоинства: Стильный, качественная сборка

Недостатки:Температура регулируется ужасно: течет холодная, немного сдвигаешь — опять холодная, сдвигаешь сильнее — кипяток, долго настраивать нужную температуру (короче грудного ребенка подмывать каторга, т.к. приходится делать это еще и одной рукой).

  1. Верхняя часть зачем-то сделана хромированной (была бы белая, был бы хотя бы красивый). Кран красивый только после уборки, при первом же использовании крана по назначению появляются белые пятна от воды. Выход, правда, есть — сначала вытирать руки, а потом перекрывать воду))) у нас даже специальная тряпочка лежит рядом с краном для его протирки, хотя кран с раковиной моем через день.
  2. В кране стоит фильтр, который значительно уменьшает напор, т.е. течет тоненькая струйка, хотя для людей экономных это скорее плюс.

Комментарий: Непродуманная модель за большие деньги. Дома 2 крана этой фирмы и от обоих одни отрицательные эмоции (друга модель на кухне не держит напор и по гарантии не смогли починить,т.к. не знают как это исправить). Лучше бы взяла grohe.

CKMTS2277

Достоинства: Необычный дизайн, массивная конструкция «внушает», ручка «не как у всех», о нем даже отзываются на ЯндексМаркете ))

Недостатки: Даже ежику было понятно, что на горизонтальной части всегда будут потеки, но, к сожалению, край обращенный к умывающемуся слегка задран. Т.е. там просто стоит попавшая на кран вода. В итоге, речь идет не о естественной «забрызганности», а о стоячей лужице, быстро превращающейся в маленькую копию высохшего соляного моря. Эффект «его не мыли две недели» достигается моментально. Это у нас еще вода более-менее нормальная…
А еще есть необоснованный страх «войти» лбом или глазом в ручку ))

Комментарий: В пользовании удобно, привыкаешь быстро. Причем по ванному смесителю скажу, что к тактильной памяти добавляется зрительная: точно знаешь в какой сектор рабочей окружности нужно отклонить «джойстик» для нужной температуры. Проблем с подбором температуры не испытывал.
Хочу смесители наклонить вперед через прокладки для устранения толстого слоя соляных отложений на конце. Похоже до смесителей дизайнер этой модели проектировал трамплины.
PS Положить специальную тряпочку для протирания у смесителя… Даже не забавно. Это проблема другого порядка.

Коллекция смесителей HANSGROHE PuraVida


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Комментариев пока нет!

Вы должны быть избранным, чтобы начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.