Однорычажный смеситель Hansgrohe Talis S 32841000

Смеситель для кухонной мойки Hansgrohe Talis S 32841000 – надежный смеситель от производителя Hansgrohe.

Общие характеристики Hansgrohe Talis S 32841000
Типоднорычажный
Назначениедля кухни (мойки)
Термостатнет
Запорный клапанкерамический картридж
Покрытиехром
Форма изливатрадиционная
Конструкцияповоротный излив
Монтаж
Встраиваемыйнет
Способ монтажагоризонтальный
Количество монтажных отверстий1
Присоединительный размер3/8″
Тип подводкигибкая
Комплектация
Лейканет
Выдвижной изливесть
Аэраторнет
Особенности
Изливдлина 222 мм, высота 165 мм
Размеры (ДхВ)271х224 мм
Дополнительная информацияобычная и душевая струя

Комплектация смесителя

  • Смеситель — 1 шт.
  • Комплект подводки — 1 шт.
  • Инструкция — 1 шт.

Однорычажный смеситель Hansgrohe Talis S 32841000

Особенности смесителя

Смеситель имеет удобное однорычажное управление, механизм затвора воды керамический картридж. Предназначается для монтажа на столешницу, на мойку. Изготовлен смеситель из надежного и долговечного материала латунь, цвет покрытия хром.

Однорычажный смеситель Hansgrohe Talis S 32841000

Гарантия от производителя 5 лет.

Линия смесителей Talis S представляет собой наглядный пример новой свободы движений в ванной комнате. Креативные инженерные идеи этой линии направлены на то, чтобы помочь Вам максимально выгодно использовать пространство ванной комнаты или кухни. Для этих целей разработчики Hansgrohe сделали смеситель, имеющий вращающийся и выдвижной излив. Его практическая польза на кухне, в том числе и для мытья посуды или раковины, не вызывает сомнений.

Однорычажный смеситель Hansgrohe Talis S 32841000

Преимущества и недостатки

Основные достоинства:

  • EcoSmart: позволяет экономить до 60% воды;
  • AirPower: больше удовольствия, меньше воды;
  • QuickClean: в мгновение ока удаляет известковые отложения;
  • Фиксируемая душевая струя, автоматическое переключения струи в исходное положение закрытием крана;
  • Расход воды 10 литров в минуту;
  • Керамический узел смешивания;
  • Встроенный клапан обратного тока воды;
  • Подходит для проточных водонагревателей.

Однорычажный смеситель Hansgrohe Talis S 32841000

Недостатки:

  • Высокая цена;
  • Протечка смесителя;
  • Пластмассовые детали не надежны.

Однорычажный смеситель Hansgrohe Talis S 32841000

Отзывы покупателей

Mantius

Достоинства: Германия, Hansgrohe, качество, выдающийся дизан, низкая цена.

Недостатки: При всех несомненных плюсах смесак просто убил течью из выключенных отверстий лейки(если включена узкая струя, то из широких и наоборот) при слабом напоре. В конце-концов, смеситель не 500 рублей стоит, а когда включишь создается ощущение, что как раз не дороже за него отдал, если он с завода подтекает. Это особенность конструкции, а не дефект, так что ни о какой замене по гарантии и речи быть не может-все смесители этой модели страдают этим(брал вместе с другом на пару два одинаковых-подтекают у обоих, в главном офисе подтвердили, что так и должно быть).

Комментарий: Сначала радовался покупке, внешнему виду, функциональности и цене. Однако, отвратительная течь настолько выводит, что хочется выкинуть в окно. Очень не рекомендую к покупке.

Однорычажный смеситель Hansgrohe Talis S 32841000

energetic cbi

Достоинства: Съемная лейка, переключатель душ-струя.

Недостатки: нет

Комментарий: Два года эксплуатации — как новенький. Отмывается очень легко мягким моющим средством — просто побрызгала, минуту подождала, смыла, вытерла насухо(не обязательно, но тогда капельки подсохшие видно) — выглядит идеально. Я чаще использую режим душ. Если хочу чтоб он не переключался автоматически обратно на струю, то нажимаю кнопку переключения не до конца, тогда при повторном включении воды снова включается душ. Было какое то время, что он отказывался переключаться обратно на струю самостоятельно, меня не напрягало потому как я и так душем пользуюсь в постоянку, но как только понадобилась снова струя нажимаю на кнопку до упора и резко включаю сильную струю (иногда раза два так сделаю) и снова начинает переключаться. Я думаю это из-за мусора. Надо ставить магистральные фильтры. Сеточка-аэратор легко откручивается (чтоб не повредить покрытие лучше ключом через полотенце), промывается и снова в эксплуатацию. Душевые сосочки резиновые, если какой-то начинает бить вкось, то просто пальцами их снаружи протираю — и прочищается. А если все же во время ремонта поставим магистральный фильтр, даже так промывать ничего больше не придется. До этого на пробу были куплены по-очереди китайские дешевые (1,5-2,5тр) смесители с аналогичными лейками, менялись в течении 4-6 мес. эксплуатации по гарантии потому что у них вместо резьб были клееные места, которые разваливались, трубки начинали протекать. Решились купить этот Хандгрохе за 7,9 т.р в 2012 г. (хоть и было очень жалко таких денег), но не пожалела ни разу. Очень довольна. Жить теперь без него не могу.

Видео-обзор смесителя


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Комментариев пока нет!

Вы должны быть избранным, чтобы начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.